Miel de Agave: para todo mal, mezcal

Miel de Agave: para todo mal, mezcal

Miel de Agave es un proyecto que abrió sus puertas en 2016 como un espacio para compartir conocimientos en torno al mezcal. Desde aquí ya intuimos que quienes colaboran aquí son apasionados de esta bebida ancestral, de hecho, en cuanto entras al lugar, notarás la gran variedad de botellas de mezcales; cuentan con unas 180 etiquetas de mezcales y destilados provenientes de Puebla, Oaxaca, Guerrero, Michoacán, Sonora, Durango, etc. Asimismo, y para complementar la experiencia, ofrecen la cocina mexicana de la chef Liz Galicia.

Por si fuera poco, también tienen una amplia variedad de coctelería, pulque, curados y cervezas artesanales nacionales e importadas. Así que, ya sabes, si estás buscando un lugar tranqui para disfrutar de un mezcalito y comida de calidad, tienes que visitarlos. Abren de martes a jueves de 14:00 a 12:00 horas, y viernes y sábado de 14:00 a 2:00 horas. Encontrarás bebidas que cuestan desde 100 pesos.

Opala recio Miel de Agave

Ingredientes

10 g de jengibre

2 oz de jugo de limón

1 1/2  de jarabe natural

1 1/2 oz de Puntas de Espadilla

1 vaso escarchado con truena pop

Hielo de la casa

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Preparación

Macera las hojuelas de jengibre con mezcal
Agrega el resultado al shaker con los demás ingredientes y hielos
Agita por algunos segundos
Escarcha el vaso
Sirve la mezcla
¡Deléitate con el sabor!

Foto: Guadalupe Minutti, Daniela Portillo

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